Prima metà del mese ricca d’impegni agonistici per i soci della SquadraCorsePrealpi. Domenica primo Maggio gli specialisti del XC in gara nel cross country di Farra di Soligo terza tappa della Veneto Cup. Nell’impegnativo circuito immerso tra i filari di prosecco e il bosco, ottava piazza nei M1 per Federico e tredicesima tra gli M4 per Omar. Domenica successiva dedicata alle lunghe distanze da ovest a est. Federico sui 60 Km e Francesco nei 40 Km sulle rive del maggiore lago d’Italia alla Garda Marathon, rispettivamente 13° e 19° posizione di categoria. Ai confini orientali invece in quel di Gorizia Cleris, Denis, Graziano, Omar e Renzo, hanno corso la Isonzo Bike Marathon classificandosi quarti come squadra e salendo con Graziano sul terzo gradino del podio tra i gentleman 1. Sabato 14 , sempre al via in una gara marathon , Cleris , Denis e Mirka alla Lessinia leggend. Nei 90 Km del lungo Cleris si è piazzato 18° e Denis 28° di categoria . Nel percorso corto Mirka si e ritirata per un infortunio alla spalla ; auguri di pronta guarigione. Domenica 15 , già in clima estivo, Federico ,Omar ,Francesco e Matteo hanno corso la Timent xc Cross River a Latisana. Cross country velocissimo e polveroso corso sui argini del Tagliamento. Anche qui podio per Federico che chiude al quarto posto tra gli M1 ,sempre tra gli M1 Matteo 8° ,Francesco 12° tra gli ELMT e Omar 10° nei M4. Ora tutti concentrati alla imminente Friga Cup 22.